+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Минпромторг предложил включать в меню ресторанов 20-процентную долю вина из РФ


Минпромторг предложил включать в меню ресторанов 20-процентную долю вина из РФ

Вино

С 1 марта 2025 года рестораны могут обязать включать в меню и винные карты 20% наименований российских вин.

С таким предложением выступил Минпромторг РФ.

В соответствующем законопроекте, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов, предлагается ввести требование указывать в меню и (или) винной карте 20-процентную долю вина, игристого вина и крепленого вина (ликерного) российского происхождения.

Также предлагается применить эту практику в торговых залах магазинов, осуществляющих розничную продажу вин.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)