Гватемальский шеф-повар готовит пиццу прямо на действующем вулкане Пакайя

Гватемальский шеф-повар Марио Давид Гарсия удивляет всех, готовя пиццу прямо на действующем вулкане Пакайя. Он рассказывает о том, как пришла ему в голову эта гениальная идея: наблюдая за туристами, которые жарят зефир на горячей лаве.

По словам повара, пицца, приготовленная таким необычным способом, имеет уникальный вкус, который невозможно сравнить ни с чем другим. За шесть лет его бизнес стал успешным и привлекает множество туристов, желающих попробовать это кулинарное чудо.

Ранее ridlife.ru показывал, как можно использовать вторсырье с пользой.


вулкан, готовка, еда, пицца

Нам важно ваше мнение!

+1