предложить новость

Еда

Применение олеановой кислоты снижает необходимую дозу лекарства и повысить эффективность терапии.

0 0 547 читать позже читаю позже

Основу этой диеты составляют овощи, фрукты, бобовые, цельнозерновые продукты и орехи.

0 0 532 читать позже читаю позже

Зимой организм человека сталкивается с повышенной нагрузкой.

0 0 649 читать позже читаю позже

Во время продолжительного отдыха многие рискуют забыть о привычном режиме питания и активности.

0 0 764 читать позже читаю позже

Асият Абдуллаева о сроках хранения оливье: до 20 часов при 2-6 °C в холодильнике.

0 0 1462 читать позже читаю позже

Не все продукты, которые мы едим, безопасны для собак, кошек и других домашних животных.

0 0 970 читать позже читаю позже

Хрустящее калорийное великолепие.

0 0 823 читать позже читаю позже

Не все хотят включать майонез в свой рацион из-за высокой калорийности.

0 0 990 читать позже читаю позже

Татьяна Тарасова поделилась новогодним меню и назвала лучших фигуристов России.

-1 0 1564 читать позже читаю позже

РЖД предложила новогоднее меню с традиционными блюдами в поездах дальнего следования.

0 0 1116 читать позже читаю позже

Фоторепортажи

Иногда путь к стройности лежит через небольшой обман во благо.

0 0 667 читать позже читаю позже

Эти яркие фрукты могут быть полезны не только для настроения, но и для здоровья.

0 0 994 читать позже читаю позже

Новый рецепт назвали «матча-карбонара».

0 0 948 читать позже читаю позже

Отличная идея для новогодних сувениров.

0 0 541 читать позже читаю позже

Россия ввела квоты на экспорт зерна из новых регионов до 2025 года.

1 0 893 читать позже читаю позже
0 0 536 читать позже читаю позже

Максим Каплунов объяснил, как выбрать икру и избежать фальсификата на праздничном столе.

-1 0 1042 читать позже читаю позже

Роспотребнадзор обновил стандарты доставки еды, включая маркировку и здоровье курьеров.

0 0 1113 читать позже читаю позже

Доктор Калошина из Видного предлагает заменить ингредиенты "Оливье" для пользы здоровья.

-1 0 1185 читать позже читаю позже

Бармен-виртуоз превращает обычное приготовление коктейлей в завораживающий спектакль.

0 0 909 читать позже читаю позже

Диетолог Майра Рау советует новогоднее меню для постящихся: морс, овощи и хумус.

-1 0 1117 читать позже читаю позже

Чайные пакетики активно используются людьми по всему миру.

0 0 864 читать позже читаю позже

Открытие создает предпосылки для разработки методов, стимулирующих аппетит к соли или снижающих его.

0 0 638 читать позже читаю позже

С 1 января увеличение размера акцизов приведёт к удорожанию спиртных напитков.

0 0 1805 читать позже читаю позже

Цены на кофе в России могут вырасти на 30% из-за погодных условий, сообщает эксперт Балынин.

0 0 1427 читать позже читаю позже

Роскачество утвердит ГОСТ на шаурму в 2025 году, закрепив два названия блюда.

1 0 387 читать позже читаю позже

ГОСТ на шаурму в России: Shaurmeals опасается ухудшения вкуса.

-1 0 413 читать позже читаю позже

В 2025 году ГОСТ утвердит названия "шаурма" и "шаверма" в России.

0 0 1090 читать позже читаю позже

«Надо наводить порядок с помещениями и кадрами».

0 0 1657 читать позже читаю позже

По ее словам, избыточное потребление этой добавки чревато нестабильным состоянием психики.

-1 0 1816 читать позже читаю позже