предложить новость

Еда

В «Крокус Экспо» показывали вкусную еду и не только ее.

3 0 7450 читать позже читаю позже

Собакен не сразу понял, что его обманывают.

0 0 983 читать позже читаю позже

Кроме того, он будет незаменим для диабетиков.

0 0 836 читать позже читаю позже

Минпромторг предлагает отсрочить маркировку рыбы из-за риска роста цен.

-1 0 993 читать позже читаю позже

Шеф "Мираторг" Лазько делится секретами идеальной прожарки стейков.

0 0 852 читать позже читаю позже

Дубайский шоколад популярен, но вызывает аллергию. Об этом говорят кондитер и диетолог.

0 0 918 читать позже читаю позже

Когда не знаешь, чего хочется больше — сладкого или соленого.

0 0 728 читать позже читаю позже

Правильное питание и положительное ментальное состояние делают человека здоровым.

0 0 1723 читать позже читаю позже

McDonalds отзывает бургеры в США после вспышки E. coli, затронувшей 49 человек.

0 0 692 читать позже читаю позже

Фабрика «Сокол» остановила работу для проверки Роспотребнадзора из-за жалоб на зефир.

0 0 1074 читать позже читаю позже

Фоторепортажи

Макдоналдс США убрал лук из бургеров из-за вспышки кишечной инфекции среди клиентов.

0 0 720 читать позже читаю позже

Начинкой кыстыбыя является картофель, который предварительно отваривают и превращают в пюре.

0 0 2028 читать позже читаю позже

Шеф Алексей Чернов раскрыл секреты кыстыбыя для торжества БРИКС в Казани.

-1 0 807 читать позже читаю позже

Лидеров БРИКС в Казани ждет ужин с осетриной и чак-чаком в традициях татарской кухни.

-2 0 940 читать позже читаю позже

В Казани на саммите БРИКС гостям предложили 130 кг чак-чака и мастер-класс по его приготовлению.

0 0 379 читать позже читаю позже

Рустам Минниханов встретил гостей БРИКС в Казани, предложив 130 кг чак-чака.

0 0 1333 читать позже читаю позже
0 0 930 читать позже читаю позже
0 0 932 читать позже читаю позже

Ксения Тютеева советует заменить сливочное масло орехами и растительными маслами для здоровья.

-2 0 894 читать позже читаю позже

Госдума увеличила акцизы на алкоголь, табак и сладкие напитки с 2025 года для роста доходов бюджета.

0 0 1060 читать позже читаю позже

Т — Ж: соль, яйца и сахар — лидеры в 30 тысячах российских рецептов.

0 0 963 читать позже читаю позже

Раклет, бахш, капытка — знаете ли вы, что представляют собой все эти блюда и откуда они родом?

0 0 800 читать позже читаю позже

В Казани супругам лидеров БРИКС покажут мастер-класс по татарской кухне.

0 0 1125 читать позже читаю позже

Минсельхоз РФ: производители яиц повышают цены, ситуация на рынке стабильна.

-1 0 1403 читать позже читаю позже

«Окей, Google, как взломать автокормушку».

0 0 564 читать позже читаю позже

Эксперт Екатерина Кашух объяснила, как сохранить свежесть и питательность хлеба.

1 0 1127 читать позже читаю позже

VK запускает «Фуд-премию 2024» для блогеров. Заявки принимаются до 7 ноября.

0 0 799 читать позже читаю позже
0 0 570 читать позже читаю позже
0 0 599 читать позже читаю позже

Зачастую такие заведения открываются, не уведомляя Роспотребнадзор о начале деятельности.

-1 0 1629 читать позже читаю позже