+17
Сохранить Сохранено 7
×

"Primi Piatti. Паста Клеменцо" - в Просто кулинарная школа


"Primi Piatti. Паста Клеменцо" - в Просто кулинарная школа

"Просто кулинарная школа" продолжает свои вкуснейшие собрания. И два раза в месяц я буду показывать вам что же там происходит и какие вкусняшки готовят девушки.

Все ингредиенты и материалы в сборе

Начинаем с истории 

И поехали!

В школе учат всему. Вплоть до метафизики подготовки мяса подбрасыванием и взбиванием руками

Помидор-цветочек

Как выяснилось, паста не паста без "вплеска кьянти"

Такое приготовления просто обязано сопровождаться инстаграмом.

Веселый перекус в ожидании пасты

 

Вот и подошла огромная кастрюля пасты (как оказалось, пасту желательно варить в как можно большем количестве воды. Так вкуснее)

Ну и вкуснейший соус

Сыр

С большим удовольствием слопал громадную порцию (только без мясных шариков) пасты. Вместе с кофе из новой кофе-машины в "Чашке". Это сделало мой воскресный день :)

Следующее занятие будет проходить в это воскресенье в "Чашке". С 11.00. Можно просто приходить поглазеть с чашкой кофе. Это на самом деле украшает утро выходного дня. Проверено.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+17

 

   

Комментарии (10)

  • Ольга
    Ольга 31 марта 2013

    Мое любимое итальянское оливковое масло Monini! И приправа Камис хороша. Очень здорово, что девочек учат кулинарии с хорошими продуктами, потом у каждой с опытом появятся свои предпочтения.

    Ответить
    5 +
  • Wilson
    Wilson 31 марта 2013

    Мальчики все равно вкуснее стряпают.

    Ответить
    1 +
  • Ольга
    Ольга 31 марта 2013

    Абсолютно согласна. К слову сказать, сегодня листала каналы на ТВ - на 4-х подряд готовили мужчины. Первую половину передачи им мешала говорить слюна, а вторую - еда. Еда выглядела классно - средиземноморская, с курицей, с рыбкой. Тут же достала из холодильника форель и тоже предалась...

    Ответить
    0 +
  • ВсеВрут!!!
    ВсеВрут!!! 31 марта 2013

    (И приправа Камис хороша.) После глутамат натрия, нормальная пища безвкусной не кажется?. Хотя вкусы у всех разные, есть идиоты и мазут пьют.

    Ответить
    1 +
  • Ольга
    Ольга 31 марта 2013

    А я не пользуюсь приправами с такими добавками, у Камис есть приправы с морской солью в мельничках без всякой гадости. Рекомендую, попробуйте в мельничках - смесь перцев, приправа к мясу, морская соль с травами, прованская, итальянская, французская, к рыбе, для выпечки и т.д. Это не то что покрошили травы когда-то и положили в пакет, Вы сами измельчаете тогда, когда Вам надо.

    Ответить
    5 +
  • bagimot
    bagimot 31 марта 2013

    это же просто фрикадельки с макаронами :)

    Ответить
    2 +
  • Veseliy
    Veseliy 31 марта 2013

    маркетинг рулит;)

    Ответить
    1 +
  • DAE
    DAE 31 марта 2013

    Чашка - это что и где?

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 31 марта 2013

    И отакулы жареный пупок.

    Грибы.

    Ответить
    0 +
  • Elias
    Elias 01 апреля 2013

    Паста варится в большом кол-ве воды, чтобы при опускании в кипящую воду макарон не было сильного охлаждения воды и слипания сырых мучных изделий в первые же секунды. Другими словами, чтобы макароны, опущенные воду попали в настоящий кипяток.

    Ответить
    0 +