+0
Сохранить Сохранено 7
×

Анастасия Волочкова раскрыла рецепт пп-версии селёдки под шубой


Анастасия Волочкова раскрыла рецепт пп-версии селёдки под шубой

Анастасия Волочкова, известная своим строгим отношением к поддержанию физической формы, решила не отказывать себе в новогодние праздники в одном угощении. В беседе с РИА «ФедералПресс» балерина поделилась, что на её праздничном столе будет традиционный русский салат, но с некоторыми изменениями в рецептуре согласно её предпочтениям.

Балерина отметила: «С моей помощницей мы придумали блюдо, которое не обязательно приготовить только к Новому году. Это сельдь под шубой, но так как я стараюсь избегать вредных продуктов, мы заменили селёдку на несолёную сёмгу».

В дополнение к этому, со слов артистки, в её версию салата не включаются такие калорийные составляющие, как картофель. Вместо этого, используются свёкла, морковь и яблоко, что делает блюдо более лёгким в подготовке. На выходе получается вариация на тему селёдки под шубой, но под названием «сёмга под шубой».

Кроме того, в преддверии праздника россиянам был предложен рецепт необычного напитка. Так, вместо традиционного зимнего глинтвейна можно попробовать приготовить абрикосовый пунш. Для его создания потребуются:

  • свежевыжатый апельсиновый сок
  • ликёр Fireball
  • абрикосовый коньяк
  • варенье

В готовый фреш сначала добавляют абрикосовый коньяк, затем ликёр, который придаёт особый привкус корицы, и в завершение — абрикосовое варенье.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)