38 18 567

Бибим баб

Волонтеры и повара готовят традиционное корейское блюдо бибимбаб во время Дня еды в Сеуле. Организаторы рассчитывают накормить 12 тысяч человек. © Kim Hong-Ji/Reuters

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+38

 

   

Комментарии (15)

  • Мойше Пейсман
    Мойше Пейсман 23 октября 2013

    Выглядит аппетитно. Надеюсь, пригласили товарищей из Северной Кореи покушать?

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 23 октября 2013

    То что бабы готовят, понятно. Поэтому второе слово в названии блюда "баб". То есть от баб.
    Но что такое "Бибим"? Нипанятна.

    И ещё. Есть блюдо Люляки баб. Но его готовят, почему-то, не бабы а мужики. И что такое "Люляки"? Тоже нипанятно.

    Короче. Землянские аборигены жрут чо попало, а потом жалуются, что у них животы болят. Это никуда не годится. Онищенко со службы не отпускать. У него работы непочатый край. Баб не надо.

    Грибы.

    Ответить
    10 +
  • Ольга
    Ольга 25 октября 2013

    Вы еще не скоро освоите все тонкости восточного церемониала - это не "от баб", а из баб. А Люляки и Бибим - так звали тех, из это кого блюдо

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 25 октября 2013

    Эпическая сила. Людоеды. Точнее бабоеды.

    Грибы.

    Ответить
    0 +
  • КУВАЛДИС
    КУВАЛДИС 23 октября 2013

    Грибы, Вам только в этой новости и светится ))
    Без обид.
    Люблю грибы

    Ответить
    0 +
  • Толстопятов
    Толстопятов 23 октября 2013

    Вы как хотите, а я это кушать не стану. Пойду, блинов наверну.

    Ответить
    5 +
  • Толстопятов
    Толстопятов 23 октября 2013

    Навернул, фух!

    Ответить
    5 +
  • николай пеликанов
    николай пеликанов 23 октября 2013

    Это обычный рис с овощами. Кстати вполне съедобно, особенно если перец добавляешь сам, по своему вкусу.

    Ответить
    3 +
  • tutankhamen77
    tutankhamen77 24 октября 2013

    там нет овощей, а только различная трава, которую мы бы есть не стали. Да и мешают его не с перцем, а с качуджаном (соус такой).

    Ответить
    0 +
  • tutankhamen77
    tutankhamen77 24 октября 2013

    Сомневаюсь, что это будет по вкусу нашему брату. Я смог есть пибимбап (а не бибимбаб), только через пару лет адаптации. То, что едят в Корее не имеет никакого отношения к тому, что впаривают в России под видом Корейской кухни.

    Ответить
    6 +
  • andy_ku
    andy_ku 25 октября 2013

    ГУГЕЛЬМЕ какое то!!!

    Ответить
    0 +
  • Ольга
    Ольга 25 октября 2013

    Тут в Киеве какая-то майонезная компания хотела сколько-то тысяч аборигенов порадовать салатиком оливье. Думали все встанут чинно в очередь и будут получать свою халяву. Ага! Уже. Так навалились, что поваров чуть в майонез не раскатали, с криками: "Дайте инвалиду!", "Дайте ребенку!" Омерзительное было зрелище.

    Ответить
    0 +
  • RJIRF
    RJIRF 26 октября 2013

    Вкусно,наверное.

    Ответить
    0 +
  • Полиграф
    Полиграф 03 ноября 2013

    Столько еды.

    Ответить
    0 +
  • Пётр-2110
    Пётр-2110 13 ноября 2013

    Объеденье.

    Ответить
    0 +