Daily Mirror: шеф-повар Бьячи назвал три секрета идеального супа
- 20 ноября 2024 19:43
- Алена Перевозчикова
Издание Daily Mirror сообщает, что британский шеф-повар и кулинарный знаток Фил Бьячи, руководящий компанией The Gift of Oil, специализирующейся на продаже оливкового масла и традиционных соусов, представил формулу идеального супа. Он отметил, что приготовить вкусное и согревающее блюдо в холодную погоду очень просто. Бьячи выделил три основных компонента: бульон, овощи и молочные продукты.
Бьячи заявил, что обладая этими базовыми ингредиентами, можно быть уверенным в получении насыщенного супа, независимо от вариаций. Он также подчеркнул важность кулинарного эксперимента, призывая не ограничиваться стандартными рецептами и смело сочетать различные продукты.
По совету Бьячи, процесс приготовления следует начать с обжаривания овощей на растительном масле до их размягчения, после чего нужно влить бульон. Смесь следует оставить увариваться и слегка остыть, затем её необходимо измельчить в блендере. После этого суп подогревают, а перед подачей добавляют немного оливкового масла, сливок или сметаны.
Также ранее стало известно о 29-летней жительнице Великобритании, которая уже 20 лет питается исключительно картофелем в различных его видах из-за патологического страха перед другой едой. Вследствие такой диеты она страдает от дефицита фолиевой кислоты, витамина D и железа, что приводит к хронической усталости, проблемам с кожей и увеличивает нагрузку на сердце.
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: