СМИ: Пресняков рассказал всю правду о разводе с Орбакайте
- 22 мая 2017 10:46
- Катерина Фладунг, журналист «Ридуса»
Певец Владимир Пресняков признался, что в распаде семьи с Кристиной Орбакайте виноват именно он, пишет kp.ru.
В программе «Секрет на миллион» исполнитель поведал, что брак с первой женой распался из-за его частных измен и выпивки.
«Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно», — рассказал Пресняков.
По словам певца, несмотря на то, что Орбакайте знала о существовании других женщин в жизни мужа, она не закатывала скандалов. Однако спустя 11 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться и Орбакайте ушла вместе с сыном.
Певец признался, что он ревновал жену к сцене, так как в то время она начала делать первые шаги в качестве певицы. Но даже после многочисленных скандалов паре удалось сохранить хорошие отношения, говорит Пресняков.
«СтарХит» пишет о том, насколько счастливо складывается новый брак Преснякова с артисткой Подольской.
Певец встретил свою будущую жену на проекте «Большие гонки» в 2005 году, однако тогда он еще был женат на модели Лене Ленской.
По воспоминаниям певца, он вел себя по-хамски и даже полагал, что за развязный тон получит «по тыкве». Однако 23-летняя артистка не повелась на провокацию Преснякова.
«Меня тогда сразу торкнуло — это мой будущий муж!» — вспоминает Наталья Подольская.
Именно молодая жена спасла его от алкоголизма, признается Пресняков. Ведь до встречи с Подольской он даже кодировался, настолько сильной была его тяга к спиртному.
«Мне помогло осознание того, что я могу потерять любимую женщину», — говорит артист.
В начале отношений не обходилось и без скандалов с битьем посуды. Однако, как призналась певица, она сама доводила избранника до того состояния, что он начинал кидаться в нее гладильной доской.
Сейчас пара воспитывает полуторагодовалого сына Артемия, который родился спустя пять лет после свадьбы.
Ставка ипотеки движется к минимуму, пишет газета «Известия».
В ближайшие три года ставки по жилищным кредитам могут опуститься ниже 8% годовых, а в 2020 году снизиться до 6−7%. Об этом свидетельствует ряд опрошенных банкиров. При этом такие показатели возможны при условии, если инфляция всё это время не будет превышать 4%.
Ниже ставки вряд ли упадут, в один голос уверяют специалисты.
Несмотря на оптимистичные прогнозы, в ближайшие годы россияне не смогут взять ипотеку под 3−5%, доступные в некоторых европейский странах. Дело в том, что в России сохраняется нестабильная макроэкономическая ситуация.
По мнению директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрея Осипова, перспективы дальнейшего снижения ставок зависят от того, насколько значимым будет снижение ключевой ставки ЦБ РФ.
Следить за долгосрочной ставкой по ипотеке стоит и тем, кто уже связал себя обязательствами с банком. Снижение ставки по жилищным кредитам позволит заёмщикам рефинансировать свою ипотеку.
«Например, если гражданин взял ипотеку под 20% на пике процентного шока в 2014-м, то сейчас он может рефинансировать ее под 11%. По данным ЦБ РФ, средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам в рублях составила в марте 11,8%», — пишет издание.
Россиянам отказали в чудесах, сообщает «Коммерсант».
Правительство и администрация президента приступили к разработке плана, рассчитанного до 2025 года. Все инициативы были предложены Центром стратегических разработок. Свой экономический прогноз вплоть до 2035 года представило и Минэкономразвития страны. По данным экспертов, россиянам не стоит ждать чудес, которые перевернут экономику страны: пик роста ВВП до 3,6% годовых ожидается лишь в 2028 году.
Что касается увеличения заработных плат, то в ближайшие 18 лет она вырастет в полтора раза, сообщает издание.
Также Министерство экономического развития планирует реализовать несколько реформ в 2018—2024 годах.
Россия проверяет Всемирную торговую организацию на нужность
Жалоба России в ВТО — это попытка РФ проверить организацию на полезность, считают эксперты, опрошенные газетой «Взгляд».
Россия пожаловалась в ВТО на ограничения в экономической деятельности, которые применила против нее Украина.
Как заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, начиная с 2014 года Украина системно нарушает обязательства и правила ВТО, вводя «ограничения, запреты, особые требования и процедуры в отношении российских товаров, услуг и лиц на украинском рынке, а также в отношении транзита через Украину».
Известно, что Киев не только запретил ввоз мяса, молочной и винно-водочной продукции из России, но и ограничил работу многих компаний: например, производителей программного обеспечения и поставщиков услуг.
На днях президент Украины Петр Порошенко расширил санкции против РФ. Он запретил работу таких компаний, как «Яндекс», «Лаборатория Касперского», Mail.Ru Group, «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Рассмотрев этот иск, ВТО должна показать свою позицию. Станет понятно, превалировала ли при вынесении решения политика над экономикой.
«Зачем странам состоять в ВТО, поскольку она ни на кого повлиять не может. Получается, что организация вообще не нужна и ее можно отправлять на свалку истории», — заявил президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: