+11
Сохранить Сохранено 7
×

Производство тофу в Джакарте. Фоторепортаж


11 6 406

Производство тофу в Джакарте. Фоторепортаж

Рабочий процесс на заводе по производству тофу в Джакарте, Индонезия. © Beawiharta/Reuters

Производство тофу является одной из важнейших статей экономики Индонезии. В конце июля власти страны отменили до конца года 5-процентный налог на импорт сои после того, как производители тофу и ферментированного продукта остановили деятельность.

Тофу представляет собой продукт из соевых бобов, богатый белком. «Соевый творог», или сыр, почти не имеет вкуса, поэтому широко применяется в кулинарии. Продукт получают путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Как правило, тофу прессуется и имеет белый цвет.

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

Промывка соевых бобов. © Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

© Beawiharta/Reuters

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+11

 

   

Комментарии (4)

  • Фиха
    Фиха 22 августа 2013

    УжОс какая антисанитария!

    Ответить
    1 +
  • Андреич™
    Андреич™ 22 августа 2013

    Какие там работники все стройные. Ещё бы не иметь такую фигуру, когда физически работаешь при такой жаре и питаешься наверняка весьма скромно.

    Ответить
    1 +
  • Леопольд Кудасов
    Леопольд Кудасов 22 августа 2013

    Нелёгкая это работа.

    Ответить
    0 +
  • МанифестЪ
    МанифестЪ 22 августа 2013

    Тофу? Не пробовал. Большой живот можно отрастить только поедая кильки в томате.

    Ответить
    0 +