10+ ресторанных блюд, подача которых за гранью добра и зла
- 09 июня 2020 16:37
- Станислав Тимонов, журналист «Ридуса»
В ресторанном бизнесе очень высокая конкуренция. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в некоторых заведениях из кожи вон лезут, чтобы удивить клиентов, например, экспериментируя с подачей блюд.
Иногда результаты таких экспериментов настолько креативны, что вместо аппетита и восхищения талантом повара они вызывают желание нервно посмеяться и поскорее попросить счет.
1. Официант сказал: «Только камни не ешьте»
2. За что?
3. Этой картошке нужно немного посидеть
5. Это коктейль. В ванне. С уточками. Ничего удивительного
4. Как-то не очень аппетитно
6. Совсем не бесплатный сыр в мышеловке
7. Ну а почему бы и нет?
8. Спагетти на нормальной тарелке? Не, не слышали
9. Пивной рамэн?
10. За что так истязают эту брокколи?
11. А как вам подача блюда прямо на руки?
12. Креативненько
13. Когда закончилась обычная упаковка навынос
14. Что повар хотел сказать этим шедевром?
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: