Пардон, не сюда написал, на ютьюбе смотрел соревнования прикольных глупых жирных коров. А девушек бить нельзя, соболезную пострадавшей.
Прикольная глупая жирная корова)))
НТВ- канал говносрача, редкой мерзости и грязи. Интересно, чем их там в обед кормят?
А вот я не понимаю, что так все от националистов открещиваются? Все хотят жить под руководством выходцев из северного кавказа?
Давай Дулин, давай!!! Хватит терпеть эту московскую гомосятину!!!
Если бы Прохоров, по старой обиде не ляпнул, никто бы и не вспомнил, что есть такая партия. А фотка, чудо просто, такая плюгавенькая няшка))) даже расформировывать жалко, солдат ребенка не обидит)))
А вот чтобы, что то рекомендовать, наверно нужно начать с себя, обходиться без излишней роскоши, мерседесов, мигалок, перекрытия дорог, часов, стоимостью которых можно кормить неимущих небольшого города в течении года... Короче, как у нас говорят: БАТЮШКА, вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Да ну нахер, хочу такую игрушку. Упадет, убьет глупость. Если он над кем летал, все только на него и смотрели, и если бы он собрался ёбнуться, его бы ласково поймали и нежно отремонтировали.
В действительности все гораздо сложнее, тему эту я изучал ранее и очень плотно. Простой пример, для получения настоящей сырокопченой колбасы требуется не менее 3-х недель посола, 2-х недель копчения (холодного) и 1-ой недели сушки, при этом мясо "высыхает" в два-три раза. Резюмирую, 5 недель обработки, усушка, упаковка и наценки всех уровней. Объективная цена 1кг такой (настоящей) колбасы должна равнятбся 1500- 3000руб. Вопрос, а вы к этому готовы? Так, что не нужно убивать за этот промо пост, автор хотел показать, что крыс нет и т.д. А вопрос количества Е- добавок формирует рынок, то есть мы. Еще раз, 1500-3000 руб/кг, вы готовы?
Видимо совсем неблагодарно и непиаристо защищать детей в РФ, возможно внутрипартийная этика. Для Астахова, лично.
Все херня. Контроль за расходом наверняка увеличит эффективность вложений минимум раза в два. Вот только кто контролировать будет.
Войти через социальные сети: